ул. Савушкина 140 (м.Беговая)

ул.Киевская 3 (м.Фрунзенская)

мы в инстаграм мы в вк

Коррекция фигуры массажем

Об идеальной фигуре мечтает каждый человек и прилагает к этому немалые усилия. Добиться подтянутого тела можно физическими нагрузками и соблюдением правил здорового питания, а в некоторых случаях определенные зоны тела требуют дополнительного вмешательства.

В таких случаях проводится коррекция фигуры тайским массажем, которая обеспечивает уменьшение жировых отложений, делает кожу подтянутой. При проведении процедуры полностью отсутствуют болевые ощущения, осложнения и негативные последствия.

Показания к проведению массажа

Корректирующий массаж относится к разряду процедур профилактического и лечебного назначения. Показанием к проведению массажа являются:

  • жировые отложения в отдельных зонах;
  • целлюлит;
  • сниженный тонус кожи.

После курса процедур устраняются перечисленные дефекты, которые впоследствии не должны больше возникать.

При проведении массажа для коррекции фигуры обработке поддается:

  • область живота;
  • зона бедер;
  • ягодиц;
  • талия.

При необходимости массаж делают на спине, ногах и руках.

Методика выполнения массажа выбирается специалистом с учетом особенностей проблемы.

Корректирующий массаж тела может выполняться ручным или аппаратным способом с привлечением дополнительных средств. Как правило, процедуры проводятся курсом, включающим от 5 до 15 сеансом с перерывами, которые составляют 3-14 дней.

Результат после корректирующего массажа

Независимо от того, по какой методике проводится корректирующий массаж, в результате обработки наружного слоя дермы, активизируются внутренние и обменные процессы, происходит активное сжигание жиров с одновременной профилактикой их появления в будущем. Вместе с уменьшением объемов тела кожа приобретает эластичность и становится подтянутой.

Противопоказания для корректирующего массажа

Как бы вам не хотелось стать обладателем (обладательницей) стройной фигуры, важно знать, что для проведения массажа для коррекции фигуры существуют определенные противопоказания, которые нельзя игнорировать, чтобы избежать негативных последствий.

Процедуры корректирующего массажа противопоказаны:

  • при тяжелых формах сердечных патологий;
  • при нарушениях свертываемости кров;
  • при наличии кожных высыпаний и различных повреждений кожи в зоне массажа;
  • при варикозе и тромбофлебите.

Абсолютным противопоказанием являются также психические заболевания и индивидуальная непереносимость наружных средств, используемых при выполнении массажа.

Собираясь пройти курс массажа для коррекции фигуры, необходимо обязательно проконсультироваться с врачом, рассказав об особенностях своего организма. Особенно это важно для людей, у которых наблюдаются проблемы со здоровьем.

Наши услуги

Если вы живете в городе Санкт-Петербург, массаж для коррекции фигуры можно пройти, обратившись в салон My Thai.

Современное аппаратное оборудование, высокая квалификация, знания и опыт специалистов обеспечивают высокое качество выполнения процедур с максимально эффективным результатом!