ул. Савушкина 140 (м.Беговая)

ул.Киевская 3 (м.Фрунзенская)

мы в инстаграм мы в вк

Масляный массаж: 5 преимуществ

Современные услуги массажа не так часто включают очень приятный, нежный и окутывающий теплом oil массаж тела. Он более сложен в исполнении и требователен к помещению, условиям. Специалисту нужно иметь специальные масляные составы, эфирные масла для добавления в состав, уметь обращаться с ними и работать с телом несколько иначе, чем при классическом массаже.

Варианты процедуры

oil массаж тела

В зависимости от целей и пожеланий клиента можно выполнить один из нескольких видов процедур:

  • обычная, с базовыми маслами, зачастую – практически полностью гипоаллергенными;
  • арома oil массаж – с добавлением эфирных составов, в зависимости от задач (расслабление, тонус, лечение разных заболеваний, состояний, снятие мышечных зажимов, головных болей).

Если вы хотите получить аромамассаж, обязательно согласуйте со специалистом композицию, которую он добавит в базовое масло. Важно указать свои пожелания и потребности, а также – обязательно указать аллергены.
Если вы точно знаете, на что у вас есть аллергия – не забудьте об этом предупредить массажиста!
Также масляная процедура выполняется либо на все тело, либо на часть. Массаж для всего тела начинается как и классический – с разминания стоп.

5 плюсов тайского ойл массажа

В целом тонизирующий или расслабляющий oil массаж выполняется так же, как обычный. Применяются разминания, надавливания на точки и движения – руками, кистями, локтями, предплечьем. Различия такие: движения за счет масла становятся более плавными, аккуратными, позволяют проработать самые серьезные зажимы и места травм.

В результате тайский oil массаж имеет такие плюсы:

  • Можно использовать дополнительное арома-воздействие.

Например, расслабляющее, гармонизирующее и др.

  • Вещества из масел и составов глубоко проникают в кожу.
  • Есть очень мощный, заметный сразу после процедуры косметический эффект.

Кожа становится гораздо лучше, более гладкой, молодой.

  • Сильнее снимается стресс и перенапряжение

можно легко и плавно проработать даже очень зажатые места и болевые точки.

  • Техники мягко и эффективно влияют на лимфодренаж, кровообращение, улучшая их.
расслабляющий oil массаж

Что важно знать об ойл-массаже

Обновленная тайская техника имеет более мягкий эффект, и в результате больше нравится женщинам. Она дает непревзойденное расслабление и массу удовольствий. Однако на oil-процедуру лучше отвести больше времени. Постарайтесь не планировать на время через час-два после массажа серьезные занятия или нагрузки, переговоры или решение каких-либо вопросов.

Если вам подарили сертификат на любую процедуру – тайскую классику либо ойл массаж, смело выбирайте вторую. Первая очень хорошо помогает при проработке суставов, связок, более спортивная методика (недаром она называется «пассивной йогой»). Вторая великолепно справляется со стрессом, напряжением, мышечными зажимами.

Что взять с собой?

В целом масла очень хорошо впитываются, а излишки мастер сотрет специальными салфетками по окончании процедуры. Поэтому вам не понадобится ничего брать с собой. Если сильно волнуетесь за одежду, можете взять с собой хлопковую футболку. Однако с огромной вероятностью она вам после процедуры не понадобится.