ул. Савушкина 140 (м.Беговая)

ул.Киевская 3 (м.Фрунзенская)

мы в инстаграм мы в вк

Особенности традиционного балийского массажа

Балийский массаж сочетает в себе сразу несколько восточных массажных техник. Он гарантирует расслабляющее воздействие и насыщает кислородом кожу, мышцы, внутренние органы. Эффект от процедуры комплексный, она влияет не только на мышечный тонус. Снимаются негативные эмоциональные состояния и стресс, улучшается память, повышается иммунитет.

Особенности техники

Традиционный балийский массаж делают с использованием кокосового масла. Во время процедуры мастер использует надавливающие, похлопывающие и растирающие воздействия локтей и внутренних поверхностей ладоней. Большими пальцами он воздействует на биологически важные точки тела, запуская процесс восстановления. Это запускает кровоснабжение внутренних органов и мышечных тканей, кровь также поступает в кожный покров.

Интенсивный приток крови гарантирует насыщение тканей кислородом и снятие мышечного напряжения. От классического тайского балийский массаж отличается мягкостью и плавностью. Ценители утверждают, что он находится посередине между тайским и русским.

баллийский массаж

Польза процедуры

Посетив салон балийского массажа, можно выйти полностью обновленным. Именно такое ощущение возникает после сеанса. Насыщенная кислородом кровь проникает во все мышцы и органы, оживляя их и стимулируя на более интенсивную работу. При необходимости может использоваться не только кокосовое, но и эфирное масло для ароматерапии, чтобы усилить эффект расслабления. Процедура:

  • устраняет мигрени;
  • снимает головную боль;
  • помогает справиться с бессонницей;
  • создает ощущение внутренней гармонии и покоя;
  • повышает иммунитет;
  • помогает при болезнях ЖКТ;
  • полезна при сердечной недостаточности.

Это не полный перечень проблем, которые решит мастер в СПА. Восточная техника распространена в десятках стран мира. Сначала ее практиковали исключительно на родине, потом туристы испробовали методику на себе и оценили ее по достоинству. Благодаря путешественникам и туристам сегодня всем доступен балийский массаж в СПб.

баллийский массаж

Профессиональный массаж

В My Thai эту технику практикуют мастера с Бали и Таиланда. Они имеют многолетний опыт и знают нюансы процедуры. Ценители, сравнивая работу тайских и российских мастеров, признают, что тайские и балийские более искусные. Секрет в том, что они практикуют всю жизнь с юных лет. Профессиональный подход - взять в SPA-салон тайского мастера.

Процедура проводится с использованием кокосового масла или других масел по желанию посетителя. При наличии аллергии на конкретное ароматическое масло рекомендуется заранее сказать об этом. Тогда мастер использует другой состав для процедуры. Главное отличие балийской техники - в особенностях мануального воздействия, а не в маслах, которые используются при работе. Однако при любом массаже мастер применяет легкое масло, не оставляющее следов на ткани. Средство быстро впитывается и смягчает кожу, оставляя приятный аромат.

Техника подразумевает контакт с телом посетителя. Это не жесткий тайский массаж, при котором воздействие производится через ткань. Здесь профессионал напрямую воздействует на биологически активные точки. Результат - полное расслабление, чувство гармонии и повышение настроения. Это стоит попробовать хотя бы раз, чтобы понять прелести процедуры.