* Нажимая кнопку "отправить". вы принимаете условия пользовательского соглашения

Как выбрать массажный салон на Пхукете

Каждый турист, отправляясь на Пхукет, мечтает посетить массажный салон. Это важная часть отдыха. Такая же, как пляж, экскурсии. Ведь остров называют центром лучших массажных салонов планеты.

К массажистам Пхукета едут изо всех концов мира. Волшебные руки профессионалов вернут осанку телу, гибкость – суставам, заставят забыть о мигрени, болях в сердце, спине, желудке. Разгладят морщины, укрепят волосы. Тайский массаж на Пхукете – не просто райское блаженство. Это уникальная возможность вернуться из отпуска здоровым, счастливым человеком.

Традиционный тайский массаж

Традиционный тайский массаж

Тайский массаж, появившийся больше двух тысячелетий назад, соединил китайскую акупунктуру, индийскую йогу. Его создателем считают врача из Индии Дживаку Кумара Бхаши, в числе пациентов которого были царские особы.

Техника массажа передавалась от поколения к поколению. Это не просто серия движений, способствующих расслаблению, а полноценная оздоровительная процедура. Воздействуя на больные органы через специальные точки на теле, массажист избавляет от недугов, возвращает гармонию. Пациенты после посещения массажных салонов Пхукета, говорят об ощущении счастья.

В тайском массаже нет масел. Специальный массажный стол заменяет матрас на полу, клиент на время сеанса надевает костюм из хлопка. Каждый, кто планирует пройти лечебный курс, должен настроиться на контакт с массажистом, полностью довериться ему. Вот почему так важен выбор специалиста. В нашем салоне работают профессионалы высочайшего уровня. Воспользуйтесь услугами, и Вы забудете о проблемах.

Где делать тайский массаж на Пхукете

Где сделать массаж на пхукете

Вопрос, как найти отличный массажный салон и хорошего массажиста на Пхукете, один из главных. Истории о неудачных опытах гуляют в интернете. Где правда, а где – вымысел, понять сложно. Однако риск нарваться на некачественные услуги существует. Как быть?

У многих путешественников свой критерий оценки – стоимость. Но когда на чаше весов здоровье, за дешевизной гнаться не стоит. Вспомните поговорку «Скупой платит дважды». Мониторинг расценок, отзывы и советы клиентов, посетивших Пхукет, позволят понять, куда направить больные стопы. Цены на массаж на Пхукете в Тайланде зависят от ряда критериев. В их числе:

  • вид процедуры;
  • уровень и качество услуг;
  • наличие специально оборудованного помещения.

Не обязательно искать на Пхукете роскошный массажный салон с комплексом дополнительных процедур. Качественный тайский массаж, да и другие услуги, могут оказать в более скромном месте, далеком от шика, помпезности. Чем не вариант?

Искушенные клиенты знают, что солидные заведения с хорошей репутацией на Пхукете не пустуют, здесь всегда есть посетители, а на входе – много обуви. Вас встретят улыбкой, предложат отдохнуть, ознакомят с прейскурантом, проведут в отдельную кабину. Чаще всего – это пространство, отгороженное шторкой.

Здесь предстоит облачиться в просторный костюм для массажа, напоминающий кимоно. В таком «наряде» клиенту будет комфортно. Он сможет поднимать ноги, выполнять замысловатые движения по ходу процедуры. Костюма нет? Что-то не так, стоит заглянуть в соседнее помещение. Хороший массажный салон на Пхукете не редкость. Достойные варианты встречаются на каждом шагу.

Как выбрать массажный салон на Пхукете

Тайский массаж в Тайланде

Главные признаки, свидетельствующие о том, что вы попали в достойный массажный салон, где окажут безупречные услуги, известны. Запомним еще несколько примет:

  • В хорошем заведении есть выбор. Присутствуют все виды тайского массажа + смешанные разновидности (аромамассаж, с маслом).
  • Обратите внимание на одежду массажиста. Она должна быть чистой, закрытой, не стесняющей движений. Наличие эмблемы на форме – еще один плюс.
  • Посмотрите на руки массажиста. Ногти должны быть коротко пострижены, пальцы, запястья свободны от украшений.
  • В хороших массажных заведениях существуют книги отзывов, записи на сеанс. Если учет не ведется, постоянными клиентами здесь не обзавелись.
  • В хорошем салоне Пхукета должны быть кресла для массажа ног, столы с отверстиями для лица (для других видов процедур). Обязательны чистые полотенца, простыни.
  • Обратите внимание на музыку, запахи. Если мелодии звучат на всю катушку, в салоне пахнет едой, ищите другое место.
  • Хорошим показателем считают местных жителей. В массажный салон с дурной репутацией они не придут.

Напоследок еще совет. Чтобы стоимость услуг была ниже, ищите для процедур места с большим количеством салонов, людей. На тихих пляжах, где мало иных вариантов, в массажных салонах Пхукета стоимость услуг значительно выше.