ул. Савушкина 140 (м.Беговая)

ул. Киевская 3 (м.Фрунзенская)

мы в инстаграм мы в вк

Масляный массаж в четыре руки

Тайский массаж в 4 руки открывает новые грани блаженства и погружает в расслабленное состояние. Работа сразу двух массажистов усиливает эффект от воздействия. Масляный массаж отличается от классического тайского, который известен жесткостью и интенсивностью.

Нюансы

Масляный массаж в четыре руки

Масляный массаж в СПб пользуется популярностью. Побывав в Таиланде, россияне оценили преимущества профессиональной работы мастеров королевства. После этого становится очевидной недостаточная подготовленность российских специалистов. Тайские мастера начинают обучаться с юности и становятся профессионалами через 10-15 лет. В My Thai работают тайские специалисты, которые виртуозно владеют тайскими техниками воздействия, включая масляную.

В тайских салонах над клиентом работает один или два мастера. Массаж в четыре руки усиливает расслабляющий эффект. Эта техника применяется при использовании масляного массажа. Для интенсивного тайского массажа хватит одного мастера. Во время процедуры массажисты работают с разными частями тела посетителя. Сеанс длится час, полтора или два.

Работая в тандеме, мастера делят тело посетителя и работают каждый над выбранной зоной. Часто во время процедуры они объединяют техники точечного и классического воздействия. Для воздействия используются классические тайские масла, в частности - кокосовое масло, которое превосходно впитывается, не портит одежду и оставляет приятный аромат. К кокосовому маслу добавляют ароматические эфирные масла.

Польза от процедуры

Массаж в 4 руки оказывает комплексное воздействие на организм. Процедура,:

  • снимает нервное напряжение и стресс;
  • помогает расслабиться;
  • стимулирует иммунитет;
  • избавляет от бессонницы;
  • оказывает благотворное воздействие на кожу;
  • возвращает тонус мышцам;
  • наполняет энергией или успокаивает.

Многое зависит от использованных во время сеанса ароматических масел. Ароматические масла подбирают с учетом пожеланий посетителя. Это позволяет сочетать массажное воздействие с ароматерапией. Процедура будет актуально в любое время года.

Борьба со стрессом

Масляный массаж в четыре руки

Стресс - главная проблема, с которой сталкиваются жители больших городов. Снять стресс в клубе или баре невозможно - это создает иллюзию расслабления. Избавиться от напряжения можно, купив путевку в другую страну, но это дорого и требует времени. Салон доступен, сюда можно заглянуть по пути с работы или на работу, на выходных и вообще в любое свободное время.

Эфирное масло воздействует благотворно на организм в целом, в том числе на нервную систему и иммунитет. По желанию можно выбрать воздействие обычным или горячим маслом. Оздоровительный и общеукрепляющий эффект чувствуется сразу после сеанса. Вместе с внутренним состоянием и самочувствием меняется внешний вид.

Эфирные средства используются в течение столетий в медицине, косметологии и даже в магии. Это универсальное решение для избавления от негативных переживаний, головных болей, бессонницы и стресса. Масла улучшают состояние кожного покрова, возвращая ему мягкость и нежность, избавляя кожу от сухости и других проблем.

Массаж в четыре руки станет лучшим средством для избавления от напряженности и профилактики нервных срывов. Даже в самые сложные моменты жизни не стоит отказываться от такого удовольствия, как массаж. Это непременно окупится повышением жизненного тонуса и улучшением настроения.