ул. Савушкина 140 (м.Беговая)

ул. Киевская 3 (м.Фрунзенская)

мы в инстаграм мы в вк

Массаж body slim: как настроить тело на похудение?

Конечно, любой специалист вам скажет, что основное в похудении – это коррекция рациона и разумные регулярные физические нагрузки. Однако и slim массаж может внести значительный вклад в изменение контуров тела.

Чудес от одного только массажа ждать не приходится. Но сопутствующих ценных эффектов у процедуры так много, что грех ею не воспользоваться.

Показания

Массаж body slim

Эта услуга ценится теми, кто нуждается:

  • В разгоне лимфы

отвечающей за обмен многих веществ в организме;

  • избавлении от отеков;
  • улучшении кровообращения;
  • восстановлении после физнагрузок.

Задействовать можно самые разные техники. В массаж body slim часто включаются не только стандартные техники, но и применение растительных кремов на тайских травах и экстрактах. Мощный разогрев и усиление кровообращения позволит худеть комфортно и равномерно по всему телу.

Особенности слим массажа

Техники задействованы те же, что и при обычном массаже. Это нажатия, скрутки, стяжки. Однако в процессе могут применяться:

  • дополнительные воздействия на определенные зоны;
  • антицеллюлитные техники;
  • нанесение разогревающих составов (чаще – с красным перцем и другими разгоняющими обмен веществ ингредиентами);
  • пробуждение мышц, которые не были задействованы при обычных упражнениях (ведь тайский массаж часто называют пассивной йогой, и не зря).
тайский slim массаж

Если стоит цель – восстановление красивой фигуры, то особое внимание уделяется техникам, которые усиливают лимфоток, стимулируют кровообращение, повышают упругость кожи, насыщают ее кислородом.
Ускорение обменных процессов, выведение лишней воды из тканей и уменьшение отеков позволят заметить результат от похудения. А мощный расслабляющий эффект тайского массажа приведет к спокойному, размеренному ритму жизни. Стрессы не повлияют на вашу решимость худеть и поддерживать стройность тела.

Противопоказания

Нельзя получать массаж тем, у кого есть серьезные патологии почек, сердца, диагностированы опухоли. Нежелательно воздействие при повышенном давлении. Не делают процедуру при воспалительных процессах, повреждениях кожи, повышении температуры, в острой фазе болезни. Также нельзя применять даже самые щадящие техники слим-массажа на беременных и во время менструаций. В эти периоды женщинам больше показан массаж стоп, кистей рук, можно массировать лицо и голову.

Рекомендации

Чтобы тайский slim массаж прошел для вас с пользой, обязательно укажите ваши типичные аллергические реакции на вещества и составы.

Второй важный момент – выберите время, чтобы получить полный курс процедур. Устойчивый эффект вы заметите после 10-14 процедур при 2-хразовых занятиях в неделю.
Специально готовиться к занятию не надо – для процедуры в спа-центре уже есть все необходимое. Единственное, о чем стоит помнить – не назначайте важных дел сразу после массажа. Сильно расслабляющая процедура – повод еще 1-2 часа после нее отдохнуть и плавно вернуться в реальность, дать организму поработать на оздоровление, укрепление по окончании сеанса.