ул. Савушкина 140 (м.Беговая)

ул. Киевская 3 (м.Фрунзенская)

мы в инстаграм мы в вк

Сен Сип — десять главнейших линий жизненной энергии

Главным фактором, определяющим эффективность тайского массажа, считается воздействие на 10 линий жизненной энергии, аккупрессура которых вызывает терапевтический эффект. По сути — это энергетические каналы, проходящие сквозь каждую клетку организма. Общее количество таких каналов на теле человека — 72000, но для поддержания и коррекции здоровья достаточно воздействовать на 10 основных. Тайский массаж в СПбСогласно теории тайской медицины, внутренняя жизненная энергия должна беспрепятственно двигаться по энергетическим каналам. В случаях болезни каналы закрываются, ограничивая движение потока. Главная цель для массажиста — восстановить нормальный обмен энергией, открыв закрытый канал продавливанием определенного участка или группы мышц.

Несомненная польза — гармонизация состояния души и тела

Сен Сип в переводе с тайского означает «десять линий». Именно такую теорию использует массажный салон в Санкт-Петербурге, где работают настоящие мастера — профессиональные специалисты из Таиланда, в совершенстве изучившие технику воздействия на энергетические каналы. В салоне предлагают более 12 видов массажа, которые корректируют здоровье и фигуру:

  • приносят состояние уравновешенности и уверенности в себе;
  • дают покой и внутреннюю гармонию;
  • обеспечивают глубокую релаксацию и вдохновляющие эмоции;
  • возвращают гибкость позвоночнику и суставам;
  • тренируют мышцы и снимают их напряженность.

По эмоциональному и общеукрепляющему воздействию эффект от сеанса невозможно сравнить ни с чем. Тайский массаж в СПБ дарит незабываемое чувство свободы и раскрепощения, повышает иммунитет, улучшает кровообращение и лимфообмен. Это приводит к улучшению обмена веществ, самоочищению организма от шлаков и омоложению в целом. С помощью точного мягкого воздействия на определенные участки тела достигается нормализация давления и снимаются головные боли.

Приятное дополнение — СПА процедуры

Спа процедуры

Салон тайского массажа My Thai подготовил целую серию интересных спа программ для посетителей. Каждая программа включает несколько процедур, общими из которых являются 10-минутный душ и чаепитие по окончании. Шоколадное обертывание, мягкий травяной и фруктовый пилинги, расслабляющий масляный массаж очищают и улучшают состояние кожи. Авторская программа Slim Talas выводит токсины, тонизирует кожу, избавляет от лишней влаги. Часовое массажирование тела с красным перцем избавляет от целлюлита. Длительный эффект от глубокого проникновения жгучих эфирных масел красного перца дает быстрый результат — уж за одну процедуру значительно уменьшается объем жировых отложений.

Приятным сюрпризом для ваших близких может стать подарочный сертификат на проведение процедур в My Thai. Получить подобный подарок будут рады и мужчины, и женщины. Для всех посетителей предлагаются бонусные скидки в «Счастливые часы» и абонементы со скидкой 20%. Не забыли здесь и об именинниках — для них подготовлен комплимент от салона с такой же скидкой, которым можно воспользоваться не только в день рождения, но и в течение двух недель после него.

Приходите в My Thai и наслаждайтесь искусством тайских массажистов! Именно здесь учтут все ваши пожелания и подберут для вас лучший вариант массажа. Приятные эмоции и оздоровительный эффект гарантированы!