ул. Савушкина 140 (м.Беговая)

ул. Киевская 3 (м.Фрунзенская)

мы в инстаграм мы в вк

Шоколадное обертывание: полезное удовольствие

Шоколадное обертывание в СПб востребовано вне зависимости от погоды, сезонов, колебаний курсов валют. Это удивительно эффективная расслабляющая процедура, которая никогда не теряет актуальности. Шоколадный массаж полностью изменит ваше настроение, и плохая погода его уже не испортит.

Шоколадное обертывание в салоне

Собственно массажная процедура занимает час, но вместе с обертыванием и подготовкой - 2 часа. Обертывание - это отдельный этап, который предшествует работе массажиста. Сначала кожу очищают, чтобы составы быстрее впитывались. Очищенная кожа, обработанная приятными нежными кремами с запахом шоколада, становится моложе, приобретает блеск.

Абсолютно все средства, которые применяются специалистом при работе с посетителем, шоколадные. Впрочем, скраб для очищения может быть кофейным. Хотя по сути это почти то же, что шоколад.

Массаж спины и тела шоколадом

шоколадное обертывание в спа-салоне

Процедура, которая занимает целый час, дарит ни с чем не сравнимое удовольствие. Можно расслабиться и довериться мастеру. Многие посетители СПА-салонов приходят на такие сеансы исключительно за наслаждением и получают его.

Если вас интересует практическая польза процедуры, то от обертывания с массажем можно получить ряд эффектов:

  • Омоложение кожи. В шоколаде, который входит в состав косметических средств, содержатся витамины, антиоксиданты и другие полезные вещества. Они питают кожу и возвращают ей молодость.
  • Восстановление нервной системы. Даже запах шоколада успокаивает и настраивает на получение удовольствия.
  • Повышение тонуса мышц. На тонус влияет массаж в целом и специальные средства для процедуры.
  • Улучшается самочувствие.

Эффект после процедуры держится достаточно долго. Многое зависит от индивидуальных особенностей человека, его ритма жизни. Однако в течение дня вы точно будете чувствовать себя превосходно.

Можно ли использовать обертывание дома

Процедура дает такой эффект при условии, что она комплексная. Очищение кожи, обертывание, массаж вместе повышают тонус организма. Если просто купить средство для обертывания и использовать его, эффект будет слабым.

Одна из самых важных частей сеанса - массаж, выполненный специалистом. Он длится час и пробуждает каждую клетку тела. Также положительный эффект дает полное расслабление. Не стоит брать с собой в салон включенный телефон, общаться в социальных сетях во время сеанса. Внутренний настрой тоже влияет на результат.

Пройти эту приятную процедуру можно в салоне "Май Тай", где есть опытные специалисты. Расслабляющая атмосфера салона поможет получить максимум удовольствия от сеанса.

Обертывание осуществляется с использованием специальных одноразовых материалов. Сегодня мастера используют именно такие средства, потому что это гигиенично. Одноразовые материалы позволяют быстро подготовить место для проведения процедуры. Что касается массажных и обертывающих составов, то они (как и положено) имеют выраженный шоколадный аромат.