ул. Савушкина 140 (м.Беговая)

ул. Киевская 3 (м.Фрунзенская)

мы в инстаграм мы в вк

Эффект от классического тайского массажа

Тайский массаж завоевал популярность отнюдь не случайно. Эта процедура сочетает в себе элементы массажа и пассивной йоги. Воздействия производит мастер, поэтому волноваться не нужно - травмы во время сеанса исключены. Процедура проводится в специальном костюме из натуральных материалов, контакт с телом отсутствует. Достоинство методики в том, что уровень нагрузки на организм может варьироваться.

Как возникла процедура

классический тайский массаж

О возникновении классического тайского массажа ходит немало легенд. Одна из них связывает процедуру с другом Будды. Если это правда, то в таком случае тайскому массажу 2500 лет. Философия процедуры однозначно связана с буддизмом и принципами милосердия, сочувствия, сострадания. Лечебные принципы массажа объясняют с позиций традиционной тайской медицины, которая отдаленно напоминает о принципах тибетской и китайской медицины.

В организме есть каналы, которые закупориваются от негативных эмоций, стресса, условий жизни. Это приводит к серьезным проблемам со здоровьем. Однако проблемы могут быть решены с помощью воздействия на биологически активные точки, расположенные на теле. Используя массажную технику, мастер восстанавливает гармонию в организме, открывает каналы, стимулирует поток энергии. Посетив салон тайского массажа, можно реально сбросить напряжение и почувствовать себя моложе.

Каких результатов можно достичь

Большинство людей посещают массажные салоны с определенной целью: сбросить лишний вес, расслабиться, избавиться от боли, получить удовольствие. Тайский массаж помогает получить все это, кроме того, с помощью процедуры можно:

  • снять отеки;
  • добиться улучшения состояния кожи;
  • поднять мышечный тонус;
  • избавиться от негативных эмоциональных состояний;
  • забыть о мигрени и головной боли;
  • решить проблему бессонницы.
классический тайский массаж

Тайская техника многогранна и эффективна, именно поэтому она так зарекомендовала себя. Когда тайский массаж в СПб и других городах России еще не был распространен, не существовало специализированных салонов, люди специально приезжали в Таиланд, чтобы посетить сеансы местных мастеров. Потом появились российские салоны, однако сначала тайский массаж в Петербурге проводили обученные российские специалисты. Оказалось, что тайские работают более искусно, и люди продолжили свои поездки в Таиланд за массажем.

Сегодня в СПб можно получить профессиональное обслуживание мастера из Таиланда. Салон My Thai предлагает услуги опытных мастеров. Оценить уровень обслуживания и качество массажа можно только лично. Особенность профессионального массажа в том, что посетитель ощущает глубокий релакс и одновременно - прилив энергии. Это кажется невероятным и сначала вызывает только удивление.

Процедура объединяет растяжку, воздействия на точки, толчки. Если хочется более интенсивного воздействия, то можно сообщить об этом специалисту. При первом посещении предлагается малая или средняя степень интенсивности воздействия, чтобы оценить процедуру. В дальнейшем, по мере привыкания, можно индивидуально подбирать степень воздействия на тело. Организм получает тот уровень нагрузки, который для него оптимален.

После сеанса мышцы обычно не болят, хотя в редких случаях возможны легкие болевые ощущения от растяжки. Такая боль скорее бодрит, она не создает серьезного дискомфорта и быстро проходит. Болевые ощущения возникают исключительно после первого сеанса у людей, которые ведут малоподвижный образ жизни. Спортсмены не сталкиваются с такими трудностями.