Кожа после массажа преображается – становится подтянутой и сияющей. Процедура расслабляет в мгновение ока, улучшая тон, а также цвет лица. Для достижения заявленного эффекта необходимо соблюдать определенную технику. В салоне My Thai работают лучшие массажисты в Санкт-Петербурге, которые гарантируют результат. Несмотря на высокий уровень сервиса, мы работаем по лучшим ценам города.

Как массаж лица влияет на кожу

Что делает массаж лица?

Правильный массаж лица выполняет сразу несколько функций:

  • давление, нежные прикосновения к коже стимулируют лимфоток, что снимает усталость, отеки с глаз;
  • ускоряет кровообращение в тканях, нормализуя обменные процессы.

Кожа быстрее разрушает токсины, лучше усваивает питательные вещества, входящие в состав гиалуроновой сыворотки или антивозрастных средств.

Профессиональный массаж естественным образом снимает напряжение в тканях. Поможет ли избавиться от существующих морщин? К сожалению, нет. Но, предупреждает мимические искажения, которые появляются вследствие стресса и напряжения. Массаж, подтягивающий кожу, является необходимым дополнением к обычному уходу за лицом.

Руководство по массажу лица

Руководство по массажу лица

Перед процедурой обязательно очистите руки, чтобы исключить загрязнение кожи. Затем также тщательно вымойте лицо, нанесите увлажняющий крем или высококачественное натуральное масло на выбор.

Делайте массаж медленно, с небольшим давлением. Излишнее растяжение не расслабит кожу, а приведет к противоположному эффекту.

Последовательность действий при массаже лица:

  • Положите обе руки на щеки горизонтально слева и справа.
  • Проведите пальцем наружу к ушам (повторите это движение 10 раз).
  • Разместите руки на лбу горизонтально, проведите 10 раз наружу.

Чтобы стимулировать лимфоток вокруг глаз и противодействовать ненавистной складке «гнева», поместите безымянные пальцы слева и справа прямо под внутренние подходы к бровям. Также проведите наружу к вискам. Повторите движения 10 раз. Затем поместите безымянные пальцы слева и справа прямо под внутренние углы глаз, проведите горизонтально до ушей.

Снимите напряжение в области челюсти следующим образом: используйте указательный и большой палец, чтобы «выщипать» кожу на челюстной кости прямо под ушами. Движения – от одного уха к другому. Эта короткая процедура занимает всего 10-15 минут может выполняться ежедневно.

За час до процедуры рекомендуется исключить прием пищи. Чтобы исключить очереди, запишитесь на прием за 2-3 дня. Оплату можно вносить наличным и безналичным платежом.

Преимущества обращения в салон My Thai

Неправильный массаж лица растягивает кожу, приводит к птозу. Чтобы избежать подобного исхода, обращайтесь к специалистам из Таиланда, которые работают в нашем салоне. Мы используем исключительно качественную натуральную косметику, которая не вредит ни жирной, ни сухой коже. Поможем избежать хирургической подтяжки лица.

Преимущества массажа лица в салоне My Thai:

  • Учитываем особенности организма клиента, а также имеющиеся противопоказания.
  • Обеспечиваем доброжелательную и уютную атмосферу с помощью тайских ароматов, а также расслабляющей музыки.
  • Предоставляем разнообразный выбор SPA-процедур и массажей.
  • Гарантируем результат уже после нескольких сеансов – избавление от дряблой кожи, мешков под глазами, повышение упругости, выравнивание тона.

У нас вы расслабитесь каждой клеточной организма, получите порцию райского наслаждения. Мастера с большим практическим опытом используют особые техники. Наш салон расположен в удобном месте со свободной парковочной зоной.

Shopping cart0
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки