Вопрос, как происходит сеанс тайского СПА, очень важен для тех, кто впервые посещает процедуру. Специалисты салона MY THAI в Санкт-Петербурге владеют разными техниками массажа и предлагают всевозможные расслабляющие и оздоравливающие программы по уходу за телом и лицом. В зависимости от методики, используются неодинаковые подходы и приемы воздействия на организм.

Как проходит СПА процедура в тайском СПА

Этапы и особенности тайского массажа

Традиционный вид массажа – самая популярная услуга в SPA-центре. Он обязательно проводится в уютной, расслабляющей атмосфере, позволяет человеку отдохнуть душой и телом. В помещении приглушается свет – закрываются шторы, зажигаются свечи. По желанию, используются мягкие, нежные ароматические масла с неярким запахом.

Особенности и ход проведения процедуры таковы:

  • пациент принимает душ, чтобы очистить тело и избавиться от негативной энергии, а после надевает легкую одежду из натуральной ткани;
  • массажист укладывает человека на пол, реже на кушетку (зависит от вида массажа);
  • начинается воздействие на стопы и ноги – мышцы разглаживаются, разминаются, хорошо прорабатываются все биологически активные точки;
  • постепенно мастер поднимается вверх, к бокам, спине, ягодицам, рукам, шейно-воротниковой зоне;
  • интенсивный этап работы с телом сочетается с пассивной йогой – движениями телом и конечностями, которые выполняются мастером без усилий пациента;
  • в завершение процедуры делаются успокаивающие, поглаживающие и похлопывающие движения, которые усиливают эффект расслабления.

Результатом сеанса становится нормализация работы всех органов, улучшение физического и психического здоровья. Традиционный массаж в Таиланде – один из лучших способов ускорить кровоток, лимфоотток, обмен веществ и вывести шлаки из организма.

Как проходит СПА процедура в тайском СПА?

Как проходит СПА процедура в тайском СПА?

Хотите совместить приятное с полезным, оздоровить организм и сделать свою кожу красивой и сияющей? Комплексные СПА-процедуры, проводимые нашими мастерами, помогают повысить упругость кожи, насыщают ее питательными веществами, увлажняют, запускают усиленную регенерацию клеток. Регулярные сеансы SPA – прекрасный способ остановить старение кожи, наполнить ее здоровьем и жизненной энергией.

Для процедур используются разные тайские фрукты, травы, целебные масла, шоколад и другие ценные компоненты. Основные этапы таковы:

  • гигиенические мероприятия и подготовка тела;
  • обработка кожи различными скрабами и пилингами;
  • обертывание с активными веществами;
  • полноценный тайский массаж.

Комплексные SPA-процедуры подарят особые впечатления и несравнимое удовольствие. После всех этапов можно попить чай в расслабляющей обстановке и почувствовать себя заново родившимся человеком.

Сколько времени занимает сеанс тайского СПА?

Средняя длительность сеансов составляет 1,5-3 часа. Именно за это время можно полноценно отдохнуть, получить массу положительных эффектов и оздоровить организм. Часть узконаправленных процедур, например, массаж головы или рук, более короткие по времени.

При посещении тайского СПА рекомендуем освободить себя от обязанностей, не отвлекаться на звонки и посвятить пару часов собственному наслаждению. Результат того стоит: омоложение, обновление, избавление от боли и спазмов, а также насыщение тела энергией порадует каждого. В нашем салоне действуют акции и скидки для новых и постоянных клиентов. Звоните и записывайтесь на массаж и комплексные СПА-процедуры в удобное для Вас время!

Shopping cart0
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки