ул. Савушкина 140 (м.Беговая)

ул. Киевская 3 (м.Фрунзенская)

мы в инстаграм мы в вк

Тайский масляный массаж

Тайский масляный массаж является одной из уникальных техник, которая сочетает антистрессовую и косметическую направленность. При проведении Ойл массажа организм расслабляется, активизируются процессы кровообращения. Благодаря использованию масел происходит поступление питательных веществ в кожу с дальнейшим распространением по всему организму.

От чего зависит эффективность массажа?

масляный массаж

Особенностью тайского масляного массажа является плавность и мягкость всех движений и абсолютное отсутствие приемов с применением силы.Решающим фактором, влияющим на эффективность такой процедуры, является мастерство массажиста, его умение воздействовать на нужные точки тела с использованием питательных масел.

Наблюдая за выполнением масляного массажа, может появиться ошибочное мнение, что это простое втирание масел с переминанием кожи. На самом деле, если вы придете в салон и на себе прочувствуете эту процедуру, то придет понимание, что такой массаж- это целое искусство, требующее глубоких знаний и практических навыков.

Особенности масляного массажа

Процедура тайского Ойл массажа в городе Санкт-Петербург длится примерно 2 часа. В течение этого времени массажист проводит тщательную проработку всего тела, в результате чего все биологически активные точки, мышцы, суставы, сухожилия, кожа головы и лица насыщаются ценными питательными веществами, входящими в состав массажных масел.

Плавное скольжение рук массажиста по телу способствует эффективной гармонизации состояния нервной системы, тело отдыхает и полностью освобождается от последствий стресса и блокирующих программ. Все кто, хоть раз проходил подобную процедуру, успели на себе почувствовать и ощутить все достоинства этой техники и ту легкость, которая наступает после массажа!

Масляный массаж: преимущества

Тайский масляный массаж всего тела - это отличное средства для поднятия настроения, творческого вдохновения, заряда энергией.

После процедуры человек как будто рождается заново, душа и тело походит период очищения и приятной релаксации. Как показывает практика, масляный массаж является эффективным средством для тех, кто страдает бессонницей, испытывает стрессовые и депрессивные состояния.

Такие процедуры рекомендуется проходить в период реабилитации после:

  • перенесенных заболеваний,
  • тяжелых физических нагрузок,
  • длительных перелетов и т.д.

Применением масел очень благоприятно воздействует на кожу, омолаживает ее, придает упругость и эластичность. Питательные вещества, поступающие в эпидермис, хорошо усваиваются и помогают организму вырабатывать свой эластин, коллаген и гиалуроновую кислоту. Кроме ряда вышеназванных преимуществ, массажное масло обладает отличным ароматерапевтическим эффектом.

Массажное масло быстро впитывается в кожу, а его остатки легко удаляются полотенцем. Регулярное прохождение тайского масляного массажа позволяет поддерживать хорошее состояние кожи, благотворно влияет на общее психоэмоциональное и физическое состояние человека.