ул. Савушкина 140 (м.Беговая)

ул. Киевская 3 (м.Фрунзенская)

мы в инстаграм мы в вк

Тайский массаж для мужчин: особенности и техника исполнения

Вряд ли можно собрать вместе все угрозы и болезни для человеческого организма вместе, потому что исследования чуть ли не ежедневно выявляют новые. Поэтому маловероятно, уместить где-либо в кратком виде и то, что угрожает мужскому организму. Это, пожалуй, и не нужно знать в подробностях, из-за того, что порождает ипохондрию.

Необходимость тайского массажа

Тайский массаж

Вряд ли можно собрать вместе все угрозы и болезни для человеческого организма вместе, потому что исследования чуть ли не ежедневно выявляют новые. Поэтому маловероятно, уместить где-либо в кратком виде и то, что угрожает мужскому организму. Это, пожалуй, и не нужно знать в подробностях, из-за того, что порождает ипохондрию.

Особенности техники тайского массажа

Но меридианы могут забиваться, загрязняться и потому энергия «ци» протекает по ним неравномерно. Это приводит к многочисленным сбоям в организме. Например, можно почувствовать «горячий ветер» из желудка, который поднимается по пищеводу. Это сбой в деятельности меридиана, который регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта. Поэтому на предварительном этапе производится диагностика и опрос клиента, с помощью которых выявляются дефекты в меридианах и циркуляции энергии «ци».

Один из разделов тайского массажа относится к массажу груди и живота. Он напрямую касается здоровья мужчин. Растирание с области паха обладают многочисленными эффектами, потому что влияют на мочеполовую систему в комплексе. Улучшается деятельность почек и мочевого пузыря. Активируется селезёнка и её очистка лимфы, что в целом способствует риск различных отравлений и токсических поражений. А в отношении мужского здоровья – такие процедуры обеспечивают дополнительный приток крови в нижнюю часть тела. Порой импотенция возникает из-за слабой работы сосудистых клапанов, которые снижают эрекцию. Систематический массаж паха тайским массажем способен убрать этот недостаток. Это не болезнь, где требуется серьёзное медицинское вмешательство, а лишь небольшой сбой, связанный с эластичностью сосудов. Это достаточный повод тайский массаж в спб подарочный сертификат, преподнести подарок человеку за сорок на любой праздник.

Обратите внимание, всего один способ массажа - паховой области тела, а сколько эффектов:

  • - улучшение кровообращения в области;
  • - стабилизация работы почек;
  • - усиление активности селезёнки;
  • - улучшение деятельности мочевыводящих путей;
  • - восстановление эрекции за счёт баланса кровотока.

Тайский массаж это не только внешнее воздействие на мышцы и сухожилия, есть нюанс, который можно назвать внутренним массажем. Это принудительное чихание. Удивительно, но именно такое чихание помогает избавиться от преждевременной эякуляции и удлинить время полового акта. Из-за того, что способствует сбросу «холодного ци» с меридиана лёгких, что приводит к усилению циркуляции энергии на передней части тела. Как видно, тайский массаж работает в комплексе, из-за того, что в человеческом организме многие процессы взаимосвязаны. Сам человек может и не догадываться, что боль в большом пальце ноги – тревожный сигнал от позвоночника. И что по прошествии двух-трёх дней может начаться приступ радикулита или люмбаго. Поэтому даже ради профилактики заболеваний необходимо систематически проходить процедуры тайского массажа, чтобы организм был более здоровым и менее подвержен неожиданностям.