Изучая вопрос, как тайский СПА действует на кожу и мышцы тела, можно быть уверенным: польза процедур для организма бесценна. Традиционный массаж от мастеров салона MY THAI помогает добиться всестороннего положительного эффекта. Правильное воздействие на биологические точки, определенные участки и линии тела расслабляет, приводит в норму работу всех органов и дает прилив новых сил.

Эффекты тайского СПА на кожу и мышцы

Как действует массаж: эффекты тайского СПА на мышцы

За основу тайских техник были взяты различные практики Индия и Китая, которые основывались на глубоких познаниях о строении человеческого тела, о мышечном корсете и его функциях. Сеанс массажа – это прекрасная возможность глубокой проработки мышц, которая благотворно скажется и на состоянии связок, суставов, сухожилий.

Основой процедур является точечное воздействие с элементами пассивной йоги. Также мастер использует специальные миорелаксационные приемы. Как и в классическом виде массажа, они направлены на расслабление напряженных мышц. Параллельно применяются методики вытяжения, или ручные тракции, действующие на повышение эластичности тканей.

Программа массажа предусматривает восстановление нормального мышечного тонуса, улучшение кровоснабжения и трофики тканей. Прочие эффекты, которые достигаются в процессе работы:

  • удаление продуктов распада из мышц;
  • выведение молочной кислоты и лишней жидкости;
  • улучшение сокращения и растяжения мышечных волокон;
  • предотвращение фиброзного перерождения тканей;
  • избавление от болезненных ощущений.

Причиной многих проблем со здоровьем становится защемление, ужимание мышечной ткани. С помощью массажа запускается программа гармонизации тела. Воздействие на одни зоны приводит к нормализации работы других. Восстанавливается функционирование суставов, позвоночника, всей опорно-двигательной системы.

Спортивный ойл-массаж

Спортивный ойл-массаж

Тем, кто регулярно занимается спортом, важно поддерживать здоровье мышц и связок с помощью массажных техник. Тайский SPA массаж с маслами – настоящая находка для спортсменов и людей, постоянно находящихся в движении. Глубокое, интенсивное воздействие руками помогает нормализовать кровоток и лимфодренаж, ускорить обменные процессы.

После массажа мышцы активнее потребляют питательные вещества и отдают продукты распада. Заживление микроповреждений происходит на порядок быстрее, риск получения спортивных травм минимизируется. Уходит отек, болевые ощущения, рассасываются мелкие кровоизлияния. Обязательно прорабатываются триггерные зоны – участки напряжения, уплотнения, болезненности в мышцах, которые часто возникают у новичков в спорте.

Эффекты тайского СПА на кожу

Курсы тайского массажа особенно рекомендованы женщинам как один из самых результативных видов ухода за кожей лица и тела. Под действием рук мастера кожа лучше снабжается кровью, насыщается кислородом. Шлаки и токсины активно выводятся с лимфой, покидают жировую ткань вместе с лишней влагой. Эффектом становится исчезновение отека и появление здорового оттенка кожи.

Регулярно посещая СПА, можно добиться таких результатов:

  • сохранение упругости, эластичности кожи;
  • замедление старения;
  • выраженное омолаживание, исчезновение мелких морщинок;
  • подтягивание овала лица;
  • улучшение тургора кожи;
  • устранение целлюлита и растяжек.

Для массажа применяются специальные косметические составы и масла, которые хорошо влияют на кожу, дают питающее и увлажняющее действие. Массаж оказывает и общий положительный эффект – избавляет от стресса и раздражительности, улучшает настроение. Наши мастера помогут Вам зарядиться энергией, оздоровить тело и дух, продлить молодость и вернуть прекрасное самочувствие!

Shopping cart0
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки