Многие интересуются, как делать обертывание для похудения. Процедуру рекомендуется проводить в салонных условиях.

Показания к проведению обертываний:

  • Потеря веса – снижение массы тела за счет выведения излишней влаги и жира из-под кожи.
  • Уменьшение целлюлита – уменьшение застойных явлений и предотвращение ямочек на бедрах и ягодицах.
  • Детоксикация – выведение из организма токсинов, улучшение состояния кожного покрова.

Обертывание снимает стресс и способствует расслаблению. Процедура подразумевает нанесение на проблемные зоны средства, разработанного на основе растений и/или трав. Участки кожи оборачиваются пленкой для повышения эффективности процедуры.

Какое самое эффективное обертывание для похудения

Виды обертываний

Чтобы понять, какое обертывание лучше для похудения, изучите эффективность процедур в зависимости от действующего компонента:

  • Водоросли – насыщают минералами и ферментами, стимулируя кровообращение, «оживляя» ткани, восстанавливая эластичность кожи. Комплексное воздействие уменьшает объемы проблемных зон.
  • Лечебные грязи – вызывают чрезмерное потоотделение, выводя излишки жидкости и жира. Процедура тонизирует, что улучшает контуры тела, а также подтягивает и увлажняет.
  • Глина – улучшает кровообращение, снимает мышечное напряжение. Повышенное потоотделение способствует похудению.

Популярны антицеллюлитные обертывания, т.к. процедура воздействует непосредственно на проблемные места, такие как бедра и ягодицы. Также востребованы компрессионные обертывания для похудения, которые проводятся с помощью специальных аппаратов или бинтов.

Дополнительные рекомендации

Перед обертыванием следует:

  • Тщательно очистить кожу, что позволяет лучше усваиваться активным компонентам.
  • Использовать термобелье или специальную пленку для усиления эффекта.

После процедуры используйте специальные увлажняющие средства, которые поддерживают гладкость кожи. Посетите не менее 15 сеансов с интервалом в 1 день.

Преимущества салонных обертываний для похудения

Специалисты могут подберут самое эффективное обертывание для похудения, учитывая индивидуальные особенности организма и пожелания клиента. Для салонных обертываний используют  только натуральные средства для проведения процедуры (глина, перец, соль, шоколад, кофе, пр.) Чтобы исключить возможные противопоказания, необходимо провести предварительную консультацию.  Не рекомендуется  делать обертывания для похудения при варикозном расширении вен, нарушениях со стороны мочевыделительной системы, гипертонической болезни и сахарном диабете. Среди временных противопоказаний – нарушение целостности кожного покрова в зоне воздействия.

Целебные составы не только очищают поверхность кожи, но и способствуют улучшению клеточного дыхания. Клеточные структуры насыщаются питательными веществами, кожа становится подтянутой, а фигура точеной. От «апельсиновой корки» и лишних объемов не остается и следа.

Shopping cart0
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки