Массаж для лица от морщин – обязательная процедура, без которой уход не будет эффективным. С возрастом морщины появляются у всех. Небольшие борозды на коже образуются на лбу, вокруг глаз, между бровями, вокруг рта. Со временем они углубляются. Хотя образование морщин является естественным процессом, мы можем значительно повлиять на их количество и интенсивность с помощью профессиональных процедур. В салоне My Thai работают опытные массажисты, которые владеют уникальными техниками, творящими чудеса.

Массаж против морщин на лбу

Особенности массажа от морщин

Массаж лица расслабляет мышечное напряжение, способствует циркуляции крови, а также ее регенерации, тонизирует, а также разглаживает. Проведение процедуры следует доверять специалистам. Сначала очистите лицо, а затем, нанесите антивозрастной крем, масло или сыворотку.

Тайский массаж лица улучшает внешний вид кожи, стимулируют кровообращение в капиллярных сосудах, нормализует секрецию сальных желез, что способствует естественному увлажнению, здоровому сиянию. Достигнутый результат направлен на предотвращение морщин, провисания кожи.

Особенности выполнения массажа лица:

  • Начинать нужно с шеи и медленно продолжайте снизу-вверх до края лица.
  • От промежутка между бровями сделайте полукруговые движения к внешнему краю лба и к вискам.
  • Выполняйте круговые движения вокруг глаз (начните с корня носа и продолжайте через дуги бровей до внешних углов глаз), продолжайте движение под глазом до отправной точки.
  • Массируйте щеки полукруглыми движениями от носа под скулами и от подбородка до висков.

В завершение проработайте носогубные складки. Для этого выполните массирующие движения от подбородка, затем вокруг рта и до носа. Для получения быстрого, стойкого результата рекомендуется обращаться к профессионалам.

Эффективность массажа

Для достижения видимого результата необходимо проводить процедуру периодически, а также соблюдать особую технику массирования лица:

  • разглаживает кожу на лбу, восстанавливая упругость и эластичность;
  • устраняет опущение века, уменьшает мешки под глазами;
  • поднимает уголки губ, уменьшает носогубные складки;
  • подтягивает щеки и скулы, устраняя «кукольные» морщины;
  • удаляет двойной подбородок и определяет контур;
  • восстанавливает естественный цвет кожи, выравнивая тон.

Мастера используют методы тайского массажа, давление (в данном случае умеренное) на мышцы, совершая плавные круговые движения по различным областям головы, лица и шеи.

Проработка лба уменьшает горизонтальные морщины. Область щек массируется для предотвращения провисания (птоза). Воздействие на шею способствует подтяжке кожи и мышц, уменьшая эффект двойного подбородка.

Эффективность массажа

Услуги салона My Thai

Массаж для подтяжки морщин на лице в нашем салоне выполняют мастера, имеющие большой практический опыт. Мы предлагаем не обычные, а особые процедуры, которые проводятся по технологии, существующей уже более 25000 лет. В основе тайского массажа лежат секреты восточной народной медицины, которые передаются из поколения в поколение.

Убирает ли массаж морщины на лбу? При соблюдении технологии процедура оказывает комплексное омолаживающее воздействие. Наиболее значимый эффект – глубокая релаксация, повышение эластичности кожи. Процедура предназначена как для женщин, так и для мужчин после 50 лет. Также процедура проводится для профилактики появления морщин.

Преимущества профессионального массажа лица в СПб:

  • создание всех условий для полного расслабления, релакса;
  • проведение процедуры в специально подготовленном помещении (чистота, расслабляющая музыка, приглушенный свет);
  • использование ароматерапии (по желанию клиента);
  • использование средств индивидуальной защиты для предотвращения заражения COVID-19.

Работаем по лучшим ценам в Санкт-Петербурге. Постоянные клиенты могут рассчитывать на скидки. Также регулярно проводим акции. Стоимость услуг зависит от вида массажа и продолжительности сеанса. Уточняйте расценки, задавайте дополнительные вопросы по телефону нашему менеджеру.

Shopping cart0
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки